当前位置: 主页 > 香港挂牌www116556com >

爱情公寓2脑筋急转弯比赛剧本

时间:2019-10-01 06:18来源:未知 作者:admin 点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部1.问题:一个永远用你对他负责而他却不对你负责的是谁? 答案: 银行

  2.问题:一头母猪过河,河能承受500公斤的重量,母猪重300公斤,可是她到桥中间,桥却塌了,为什么? 答案: 因为她是开车过的桥

  3.问题:胡一菲从6000米的高空跌倒1000米的高空她为什么没有死? 答案: 因为她是中国股民

  答案:(1)大师兄,师傅被妖怪抓走了 (2) 大师兄,二师兄被妖怪抓走了

  5.问题:医学上把痛苦分为十二种,第一种是蚊虫叮咬的痛苦,第十二种是孕妇分娩的痛苦,那么第十三种痛苦是什么? 答案: 孕妇在分娩时碰巧被蚊子叮咬的痛苦

  7.问题:乌龟在它的龟壳里盖了个房子然后又钻了进去,回答一保健品名字? 答案: 盖中盖

  8.问题:乌龟把房子拆了又盖了个房子然后又钻了进去,回答一保健品名字? 答案:新盖中盖

  9.问题:还是那个乌龟他又把房子拆了又盖了个房子然后又钻了进去,回答一保健品名字? 答案:巨能钙(关谷先回答新新盖中盖,然后再子乔回答)

  10.问题:说起来与你时刻相关,但是需要时却看不见也找不到的是什么? 答案: 相关部门

  11.问题:有四个人在屋里打麻将警察来了却带走了五个人为什么? 答案:因为他们打的人叫麻将

  12.问题:26个字母,ET走了还剩几个字母? 答案: 21个,ET是外星人,他们把UFO带走了。

  13.关谷神奇有一样东西比任何人都长,至少比吕子乔和曾老师长? 答案:名字

------分隔线----------------------------